Por um filete de luz,
percebo a grandiosidade da vida.
Vida própria, individualizada cheia do universo,
contida de todo potencial da criação.
Como realizar com plenitude sua essência?
Certo que esta vida é passageira e o tempo é curto?
e de que "somente o amor não passa"
coloco meus atos diários à disposição do Amor.
JPSINDY
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados