Porque dizes isso de mim?
Não fiz nada além de sonhar,
Pensar, e talvez chorar...
Cultivei minha vida,
Cultivei minhas chagas,
Movi montanhas...
Minha vida assim está agora:
Caída, mal tratada, banida,
Sumida do mundo.
No sistema hoje vive
Escondida dela mesmo,
Fazendo do seu lema um dilema,
Seguindo um caminho vacilante,
Sentindo algo bater em seu peito:
Forte, rápido, de repente...
Assim derrama o silêncio em um canto,
Transformando-se em pranto,
E agora dizes o quê?
Calado estás porquê?
Frases te faltam à boca,
E eu me pergunto agora:
Porquê disseste isto?