**DAMA DA NOITE**

**DAMA DA NOITE**

Vania Staggemeier

 

Musa mulher...

Que surges assim...

Nesta penumbra embriagadora de mim...

Tens no olhar um mistério a desvendar...

 

E agora ela dança uma dança sensual...

Olhos lascivos te seguem...

Hipnotizados pelo teu bailar...

 

Menina mulher ou feitiço de amor...

Gesto ousado inflama o desejo...

Destes que te olham atentos...

 

Inebriante é está dança...

Que agora misteriosa ela te joga beijos...

Exuberante mulher...

 

Ela felina fêmea no cio...

Atua nua em teus sentidos agora...

Onde sentes o amor intenso...

No orgasmo cósmico de sua plenitude...

 

Quem é ela...

Dama da noite...

Menina mulher...

Feitiço de amor...

Tua musa misteriosa...

Que mexe com teus sentidos agora!

 

((*_*))

 

Feliz dia do poeta a todos deste jardim!

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

Imagens da net!

NUM LUGAR ANGELICAL!

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados