**AMOR / AMOR**

**AMOR / AMOR**
Vania Staggemeier

Que chegou calado...
Num silêncio doido...
Desarmado roubou...
Meu coração...

Mas não te quero louco...
Nem te quero pouco...
Quero-te sempre...
Sempre que o tempo permitir...

Dizendo-me te amo...
No amanhecer...
No meio da tarde...
E ao anoitecer...

Amor que sem dizer muito...
Conquistou meu coração...

Hoje só desejo a rotina...
De ouvir a tua voz...
Dizendo-me baixinho...
Eu amo você...

 

((*_*))

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

 

No trabalho!

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados