**SE EU TE CONTASSE**

**SE EU TE CONTASSE**

**SE EU TE CONTASSE**
Vania Staggemeier

Que em mares eu navego...
E na saudade teu nome...
Em pétalas de rosas eu desfolhava...
Soltando no vento meu grito...
Quimeras de um sonho...

Se eu te contasse...

Do meu mundo agora...
Em países distantes por onde navego...
Eu levo comigo teu riso mais bonito...
Teu olhar tão celeste onde num repente...
Fecho meus olhos e imagino o teu beijo...

Se eu te contasse...
Desta saudade do relento e do frio da montanha...
Do vale da morte e do amor que tenho...
E da ternura branda de mim...
Onde comigo vagueou tua alma...
E junto comigo dormiu na relva...

Se eu te contasse...
Da flor que o beija flor...
Levou-me em alto mar...
E como um mistério angelical...
Senti teu carinho na onda do mar...

Se eu te contasse...
Da brisa e do Sol...
Da Lua e do mar...
Do encanto e do canto das ondas...
Onde em sonhos eu já te beijava...

E agora te conto do meu amor...
E desta saudade que viaja comigo...
Onde em letras e em cores azuis...
Eu sempre te contemplarei...
Amigo querido...

 

((*_*))

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

http://anjoversoazul.blog...

Desejo a todos uma magica semana amigos!

No trabalho!

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados