Gôzo Intenso

Cada parte do meu corpo ainda sente
O toque quase suave de suas mãos
A maciez de sua língua em minha mente
Nossos corpos nus já cansados pelo chão

Um resto de gôzo ainda vivo em mim
Depois de ter você não quero mais nada
Gemidos, gritos e sussurros num sem-fim
Palavras ecoadas na madrugada

Marcas e cheiros deixados em meus lençóis
Remetem a um sonho quase esquecido
São fotos, imagens de um pouco de nós
Lugar de onde não deviam ter saído

Desejos, vontade antiga de ter você
Às vezes pareço até não acreditar
Parece que eu já sei o que fazer
Dou minha vida prá não deixar de te amar

composta em 05/09, numa catarse pós gôzo...
um gôzo intenso... cheio de cheiros, cores, sabores e texturas...
Mauri
© Todos os direitos reservados