Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Diná

Diná

Um erótico de qualidade, que não envereda nos caminhos da vulgaridade. Sensível,quente e gostoso de se eler!
Parabéns!

A paixão tem marcas singulares, adorei toda essa intensidade contida em teus versos! Bjs

Caro poeta o seu texto nos revela que o (coito) alem de nos dar grandes emoções carnais também nos proporciona grandes inspirações poéticas.

Parabéns pelo excitante e delicioso texto.

J.A.Botacini

Zezinho.

deusaii

deusaii

fantástico... lindo... sedutor... bravo caro poeta... que transcrição do acto de fazer amor tão perfeito.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Um poema quente...
De extrema beleza...
Aplausos poeta....

Bjs
Vania