SONHOS -Orlando Ribeiro de Andrade - Ibotirama - Bahia.



Construí para você
Um castelo de estrelas
Iluminado internamente
Pelo ouro do sol nascente,
As janelas são de nuvens douradas
As cortinas esvoaçantes
De nesgas de luar...
Decorado com matizes
Do sol poente
Mais fulgurante
Que todas as constelações,
Exalando gostosamente
Puríssimos extratos,
Macios tapetes
De brisas coloridas
Sonoramente musicado
Por mágicos violinos,
Orvalhado por flocos de cristal
Circulado por regatos encantados.
Eternas e doces manhãs
Romanticamente perfumadas
Coberto com raríssimas flores,
É um castelo de amor, ternura...
Poeticamente em sonhos projetado
Para testemunhar uma vez mais
A extensão do meu querer

 

Orlando Ribeiro de Andrade
© Todos os direitos reservados