A estrada esta escura
e eu nao conheço esse lugar
ja sao 11:00 horas
acho que vou me atrasar
para onde eu ia?
quem me espera la??
bom,so tem um jeito de saber
eu so preciso me lembrar...
qual era mesmo o meu nome?
onde era mesmo o meu lugar?
minha cabeça esta doendo
e ela nao para de latejar...
e agora essa...
meu telefone começa a tocar
so tenho que saber
aonde ele esta...
Como e horrivel esquecer tudo
parado agora nessa estrada
sem saber seu ome,sua vida
sem saber voltar pra casa...
Esqueci....
Thiago Abou
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados