Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Tem coisas na minha vida vida que gostaria mesmo de esquecer...

Belo texto!!!!


Kátia Kelly

Caro poeta esta amnesia é tipica de nós principalmente quando não temos certeza do que vamos encontrar do lado de lá da estrada. Inconcientemente prefirimos nos esquecer das coisas do que constatar que elas existem mas, estão longe do nosso alcance.

Parabéns pelo texto que nos faz refletir sobre tais fatos que nublam os nossos olhos em relação ao que desejamos ver.

J.A.Botacini

Zezinho.