Não importa se o mundo não lhe sorri
Se ele nem tá aí pra você
Alguma coisa você já entendeu
e isso é muito importante.
 
Como se você se importasse
O mundo nunca lhe sorri
nem abre as portas pra você
pelo menos olhar...
 
Você deseja ver
o final da novela nobre
você só deseja uma vez
esquecer que é pobre
 
E talvez o mundo um dia
pelo menos naquela hora
possa lhe sorrir, finalmente
Ainda que você não se importe!

Pedro Aldair
© Todos os direitos reservados