Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lais

Lais

Um posia muito lindo mas é mais uma poema...
Bonito e inspirador...
Big
Beijo!!!!!!

Ciganita

Ciganita

Uia! Mais uma maravilha de se ler...
beijos doces
soraia..

saudadesss, viu