Meu pai lembrava
De tempos outrora
Que eu não vivi
Meu pai contava
A gente escutava
O tempo passou
Menino cresceu
E o pai se calou
Hoje quem lembra
E conta sou eu
ivan costa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados