A poesia...
Que escuta todas as minhas melancolias.
Com a poeisa eu consigo expressar o que
sinto,consigo colocar nela,sentimentos os
quais não consigo falar...

A poesia é a minha psicóloga.

Uma folha em branco,e uma simples
caneta na mão...
Sozinho,num local onde habite o silêncio,
onde eu possa pensar e expressar todos
os meus sentimentos!

A poesia...
Ela me faz parar...
Ela me faz pensar...

A poesia é a minha psicóloga.

Hiago Silva Britto
© Todos os direitos reservados