Por que,as vezes não pensamos antes de falar?
Por que,as vezes magoamos a quem amamos?
Por que,as vezes o amor é incompreensível?
Por que,as vezes sentimos tanto ciúmes?
Por que,as vezes queremos ficar só?
Por que,as vezes o amor é incontrolável?
Por que,as vezes sentimos saudades de uma forma excessiva?
Por que,as vezes ficamos triste com nós mesmos?
Por que,as vezes choramos sem motivos?
Por que,as vezes é difícil de entender?
Por que,as vezes não entendemos a nós mesmos?
Por que?Por que?Por que?Por que?Por que?Por que?
Por que só existe uma única resposta,para todas essas dúvidas!
Isso tudo chama-se:

Amor...

Amor que nos proporciona a passar por vários momentos e sentimentos em nossa vida.

Hiago Silva Britto
© Todos os direitos reservados