tentamos buscar o limite de nossas almas
mas agora ela parece tão distante e impossível
nós não sabemos se ela está viva
nós não sabemos se ela está morta
tentamos ainda triunfar de diversas maneiras
a vida
e
a morte
[ karlos maia ]
karlinhos maia
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados