Como queria, ser criança de novo.
E poder não ter sofrimentos, e nem arrependimentos.
Poder brincar, correr e pular, pena que o passado não volta, mas tomare que no futuro tudo melhore.
As crianças de hoje, querem logo serem os adolescente de amnhã.
Se eles soubessem como é difícil está fase.
Se eles soubessem que a infância é a melhor fase.
Quando tiverem adolescentes, vão querer ser crianças de novo.
Mas o passado não volta, e a única saída será ser adultos.
Essa fase "maturidade" eu desconheço.
Mas oro todos os dias para ser melhor que a adolescencia.
Mas sei que melhor que a infância não há.
Na infância quiz brincar na adolescência quero pular de fase, e na maturidade aí vou querer viver.
fiz estágio essa semana pela 1ª vez e ao conviver com as crianças lembrei da minha infância e como minha adolescência está sendo dificil fiz este poema.lar
DENISE MARLIN
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados