assim os anjos clamam
e estamos à beira do abismo
observem sua profundidade eterna
sintam o frio que o medo transmite
mesmo escapando das estalactites da caverna
estamos aqui
os anjos estão sussurrando
tramando algo para nossos futuros
escuro talvez será o outro lugar
resta apenas mais um passo para dar
para pular de uma vez
para dentro da eterna consciência.
[ karlos maia ]
karlinhos maia
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados