O Pior Dos Confortos.

Como podes deixar que maltrate a alma.
 
Pisem em teu ego.
 
Julgando-te o raciocinio.
 
Confortando o pior dos sentimentos teus.
 

 
Parestes não se importar com nada disso.
 
Gostas de seres humilhado?
 

Vejo um brilho em teus olhos.
 
Será que lembrou-se?
 
Há tanto tempo não vejo-te derramá-las.
 

 
Da última vez que isso aconteceu.
 
Foras deixado de lado.
 
Esquecido por quem mais amavas.
 

 
Deitar-se no véu da morte.
 
És teu último desejo.
 
Mas nem todos tem este privilégio.
 

 
'Moonshine.
 

Misty Moonshine
© Todos os direitos reservados