Ambos sabemos
Ao juntarmos nossas mãos, nos percebemos
Espantados, que temos sim, tudo a ver
Raciocine
Obriguei-me a apelar e escrever
Na tentativa de tentar te convencer.
Eu sou seu medo
Você foge, faz de conta que não quer
Despertar o seu instinto de mulher
Que transborda, por seus olhos, sua pele
Tal tatuagem
Que você tenta esconder
Falta coragem
De assumir algo assim tão natural
2 de outubro,
Que bom seria se outro dia fosse igual
Eu te levasse para casa em meu camelo
Mesmo que eu fosse só cuidar do seu cabelo.
Suo Timore
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados