RAZÃO DO MEU VIVER

 
Eu preciso do teu beijo
Para poder viver novamente
Meu coração é canteiro vazio
Teu amor é minha semente.
 
O calor ardente do teu corpo
Acende em mim a chama da paixão
Necessito dos teus abraços
Para fugir de vez da solidão.
 
Te peço que não me deixe sozinho
Pois tu és parte da minha vida
És a luz que me guia no mundo
Para todos meus problemas, me mostrou uma saída.
 
Não me deixe sentir falta de ti
Senão posso até morrer
Preciso senti-la sempre por perto
És a razão do meu viver.

ERIVALDO ALVES DA SILVA
© Todos os direitos reservados