FRASES MUITO ESTRANHAS
Por trabalhar num local onde há várias pessoas ,e principalmente mulheres,ouvi muitas frases e algumas realmente muito doida...E resolvi colocar aqui as que eu lembrei-me.
Há mal que vem para bem!
Vou ser agora vegetariano! Terei que separar de minha mulher!
Não confio em nenhuma mulher! Mas não posso ficar sozinho!
Acho que a única mulher que não vai me trair é minha mãe!
Não confio nem em minha língua, pois se pode deixar morder por meus dentes!
Mulher de amigo meu é homem!
Tome cuidado com seu amigo, pode dar uma de gay!
Ele é tão bonito! Mas fala de um jeito estranho!
Morreu como um passarinho! (enfartou)
Meu bem vou comprar um cachorro lá para casa! (ela responde:outro ?) Ele pensa:Mas lá em casa não tem cachorro.
Melhor mal acompanhada que só...
Quando fores ao zoológico com sua namorada,vais ter que comprar três ingressos. Dois para vocês entrarem e outro para que ela possa sair.(era feia de dar dó)
Após durante anos receber uma cantada de um colega de serviço ela diz: Tudo bem sairei com você.Mas com a condição de não contar a ninguém! Ele responde: Assim não quero!
© Todos os direitos reservados