O que fazer quando o querer
Dói na alma.
E mesmo você sabendo que não
Foi você o motivador dessa dor ?
Por que?
 por que sofremos quando alguém nos
rasga ao meio
 
me diz o morte que me persegue
e hoje como amiga me persegue aqui
dentro me dizendo, não te levarei
por que o sofrimento já o matou por dentro

Jefferson S. martin
© Todos os direitos reservados