Procure saber mais sobre seu amor por mim.
Procure entender mais sobre meu ser.
Deixar de me amar seria mais fácil
Do que eu deixar a você.
Será que tudo que eu lutei pra conquistar
Por você e tudo que eu já deixai por você
Não valeu de nada.
Acho que você não percebeu
Que jogou todas as feridas que eu agüentei
Por você,
Das pessoas que iam
Contra há você
Por mim.
Fora Tudo quando eu pensava de você,
Que era forte o bastante para
Ver a clareza de te amar e agüentar o que você já ouviu
Sobre minha
Maneira de ser.
O choque que é, ver duas vidas irem embora assim
Sem mais nem menos seria sobre natural.
Jefferson S. martin
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados