**TE ESPERANDO**


**TE ESPERANDO**
Vania Staggemeier
 
A tarde se fez noite...
E eu aqui nesta janela...
A olhar pela vidraça...
As luzes da cidade...
 
Namorando esta saudade...
Que marcou o seu lugar...
Já não sei se te espero...
Ou me arrisco a te buscar...
 
Quero tanto acreditar...
Neste sentimento...
Mas por um momento...
Ponho-me a imaginar...
E uma lagrima começa a rolar...
 
Solidão porque teimas...
Em me acompanhar...
Quero nele acreditar...
Acordar dos pesadelos...
Sem ter medo de voar...
 
(*_*)
Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

 

No trabalho!

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados