Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaci Leal Santana

Jaci Leal Santana

Oi, Vânia, obigada pela visita elogios tecidos.
Lindo!!! Adorei imensamente!! Esta vaga saudade que te acompanha, está presente no coração de quem ama e deseja ardorosamente, que o ser amado adentre a porta
e nos surpreenda na saudade.

Beijos!!!!

Cara Vânia um texto que descreve um trilhar pela interioridade em leves passos que convivem com a saudade que impulsiona o coração que alimenta emoções que criam asas de sentimentos e decolam em sonhos. Luzes sobre teu Ser!

Boa noite Vania!

Já diz o velho ditado
Quem espera sempre alcança
Pra colher bom resuiltado
Precisa fé e esperança

Um abraço

Ramalho

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...dama das reticências, com que primor me trazes estas imagens poéticas do "lusco-fusco" da tarde que se faz noite, neste olhar perdido através de uma vidraça...poreja poesias neste canto solitário, reflexivo e muito inspirador !

Passional e drático, como a saudades que a paixão causa! Vc sempre diva! Bjs

É tão prazeroso ler os seus encantados versos! Estes me fizeram sonhar. Bjos, amiga poetisa.

Ciganita

Ciganita

Que palavras lindass, Vania.. Amei..como todass as suas poesias

Soraia

anderson fabiano

anderson fabiano

vaninha,
que alegria encontrá-la por aqui. com a graça de suas letras, com jeito próprio de falar dos amores, com essa capacidade ilimitada de nos fazer sonhar.
meu carinho,
anderson fabiano
ps: um mega obrigado pela sua visita e coment.
+ bjs
af

Lindo cara poetisa, lírico e apaixonante os seus versos que sempre nos encantam pelo esmero das suas construções poéticas.

Parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.

Fernando

Fernando

Vã! Minha diva da escrita, poetisa que solta os versos dando carona a quem desejar voar! Maravilha estes versos, este poema! Tô voando com vc amiga!

Bjões
/Fernando/