Sensualidade apimentada de desejos incontidos
Olhares que despem, toques que incendeiam
Deixando na pele o rasto da chama que consome
o corpo ofegante que busca  a fonte que sacia
mãos que resvalam a descobrir os lugares
onde vivem os desejos que fervilham
Lábios buscam desejosos outros
Na ânsia insana da partilha dos sentidos
E nos sentidos a razão de se fundirem
Num só corpo e numa só alma.

Mari S.
© Todos os direitos reservados