estas palavras magoaram meu coração,
nunca deixarei elas adentrarem no mar morto
da minha mente possessiva.

em busca da felicidade você me trousse rancor,
dor e falta de pudor
o teu beijo frio maculado era cheio de veneno
como a de uma cascavel.

Mentiras e intrigas
fizestes de mim.

tirastes minhas vestes brancas e
colocastes negras
para que assim meu reinado

viesse a desabar contra mim mesmo.
 

Jefferson S. martin
© Todos os direitos reservados