espirito de poeta.

Hoje me sinto mais vivo,
como um poeta brigando com
seus sentimentos.

rasgando o coração
pensando em sua
amada.

destilando as palavras
e
se declarando
em papeis amassados
de bar.

by; jefferson silva martin

 

Jefferson S. martin
© Todos os direitos reservados