Tocar teus lábios, tua pele
Desnudar teus sentimentos
Desvendar teus segredos
Provar teus desejos.
Quero Te Amar assim
Delicadamente,
Sem pressa Alguma.
Bruno de Paula Campos Jr.
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados