Entre Cartas e Flores.

 Você partiu

Partiu

Correu, sumiu

Sumiu

Deixou no meu coração um vazio.

 

E se a chuva cair

Minha alma vai lavar

E nas gotas o reflexo do seu olhar

E se o sol vier em meu encontro

Iluminando a lembrança do seu rosto

Isto me servirá de consolo

E se o frio arrepiar minha espinha

Estarei certo que não estava preparado para essa despedida.

 

Você se cansou

Fugiu

Morreu

Levou embora meu amor.

 

E se eu não agüentar as conseqüências

O fato, a consciência

Se as flores perderem sua beleza

As cores, a inocência

Se as cartas perderem sua grafia

Seu entendimento, sua magia

Porque você me deixou sem saída

Levou embora  o amor da minha vida

 

Você mentiu

Fingiu

Enganou-me

Roubou

Entre cartas e flores você me deixou

Meu mundo desabou

Saiu

Gritou

Acabou, Acabou.  

Xico_Skywalker
© Todos os direitos reservados