No meu jardim,
Concreto é aquilo que o cerca
Surreal é aquilo que o floresce
Concreto é massa batida
Surreais são pétalas caídas
No meu Jardim,
Surreal é o ritmo da primavera
Concreto e o frio pesado do inverno
Surreal é o sabor da chuva
Concreto é o mormaço do sol
Surreal e a beleza das flores
Concreto é as raízes das árvores
No meu jardim,
Concreto é o peso da realidade
Surreal é a sensação de liberdade
Concreto é algo que nos prende
Surreal é algo que nos suspende
Concreto é o fruto da vida
Surreal é a flor da idade
No meu jardim,
Surreal é deita na grama
Concreto é vê-la crescer
Surreal é balançar na rede
Concreto é não ter rede para balançar
No meu jardim,
Surreal é caminhar pelo caminho
Concreto é perceber que está sozinho
Surreal é levar seu amor comigo
Concreto é contar quantas vezes não estou contigo.
© Todos os direitos reservados