Declaração de Amor

 
O amor em tua alma repousa
Tão profundo e sereno.

Quero que você  o ouça

Meu amor, tão  suave quanto  o vento .

 

Você  para mi m  és um anjo

Que  acalenta  meu sofrimento .

Nas  noites frias eu caminho

Em minha mente  só um  desejo

De  sentir em minha  boca

O gosto de teu beijo.

 

Roubastes meu coração por um  acaso

Agora,  sem ele  não consigo viver.

Isso já se tornou para mim  um pesado  fardo .

Tão grande  é  a saudade    de  ti ver.

 

Teu  sorriso  e  tua  beleza me inspiram

Tiram –me  toda a  tristeza ,

E me  faz  escrever coisas  tão  lindas .

Sei  que sou menos  do que você  merece ,

Mas  lutarei ,

Para  me  tornar  o homem  que  você  sempre quis.

 

Mas , por enquanto , só  quero  que você  ouça

O meu  amor que  em  tua  alma  repousa

Pois , um  dia  ele despertará ,

E  nesse dia , você  perceberá

O quanto  quis  te amar

E quanto  tempo você  me  fez esperar. 

Xico_Skywalker
© Todos os direitos reservados