Teu rosto Moreno
Sereno Feliz
Me diz num oceano
Pequeno que sou do teu gosto!
 
Tua voz Meiga
Chega
Mansinha
 
Em me ouvido – e duvido
(cá entre nós...)
Que exista tão linda coisinha!
 
Tuas mãos
São aves
Grave
Que trazem o amor
Para mim
Assim
Em mil corações:
Você é minha flor!!!
 Teu rosto...
Tua voz...
Tuas mãos...
São coisas que fazem de ti um poema!
 

benedito c.g.lima
© Todos os direitos reservados