Lembrete!!!!!!!!!!!

Lembras-te do bem querer?
Da rainha que coroava o rei?
Do sorriso que alegrava teus dias?

Lembras-te da magia colorida?
Dos olhares ao meio dia?
Da vivência dos teus dias?

Lembras-te da carroagem?
Dos passáros verdes?
Dos canários cantarolando?
Das tardes de domingo?
Do Adeus em menos de uma hora?

Lembras-te do nosso amor?
Dos abraços aconchegantes?
Dos suspiros?
Das alegrias?
Da vida?

Lembras-te de mim?
Eu nunca te esqueci...........

Autora: Alessandra Lopes da Costa

Ale!
© Todos os direitos reservados