Um Amor Admirável!!!

O amor...
Ai o amor...
Que sentimento louco...que nos envolve...deixando loucos...

Loucura insensata....
Desejos alheios...
Vontades...segredos....

Mistérios não contemplados...
Vidas passadas...
Amor presente...

Admiração pelo admirável...
Paixão pelo desejável...
Amor sem fim...

Amo-te sem saber...
Sem querer...
Sem dizer...

Mas ao meu colo quero desfrutar de tudo o que venha a calar...
Sensações reais...infinitas...
Apenas desejo te sentir e acariciar o teu beijo ao me deitar...

No pôr do sol vejo a lucidez...
A luz que ilumina os meus dias...
A paz que até então não existia...
O amor que há tanto tempo não sentia.....

Alessandra Lopes da Costa (autora)

Ale!
© Todos os direitos reservados