Felicidade Triste!!!

Meus olhos

Transbordam alegria

Na angústia tardia.........

Seu canto

Jà não mais tocou.....

Na ousadia

da

   Mais

         Pura

                 Melodia...............

Seu amor

Já não

Mais me dou...........

Na Magia

Que

    Se

          desfaz

                  todo

                         dia.................

Autora: Alessandra Lopes da Costa

Ale!
© Todos os direitos reservados