Nesta noite, eu quero você,
Te quero só pra mim
Quero abusar de você
Quero de corpo e alma.
Inteiro, só pra mim,
Quero seu corpo
e todo seu amor.

Nesta noite,
esqueça problemas,
esqueça o que não seja EU.
Vamos aproveitar
porque nesta noite
vou me transformar.

Ah, se todas as noites
fossem como esta.

Luiza Leão
© Todos os direitos reservados