Olhando esta rua,
só sou capaz
de ver algumas folhas secas no chão
lágrimas de cristal derramadas
e rostos acinzentados.

Muros destruídos
sangue de bandido
Caos, desespero!
E o Sol, que
já não amanhece
à dias,
para estes pobres diabos.

Luiza Leão
© Todos os direitos reservados