o sentir do finito,
reluz o presente,

que será passado,
que será distante,
que será saudades

importa vivê-lo
ânsia da ausência
futuro da distância

retê-lo no instante
recordá-lo no amanhã
revivê-lo na lembrança
tê-lo intenso, vivências...


...o hoje fugaz, breve será passado, saudades...