Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

O portal do passado é o presente que finito logo será saudade
que nos permite revivelo com intensidade.

Parabéns!

Uau, surrealista mas cheio de verdades, não é a toa que uma simples melodia ao longe, pode nos trazer lembranças extraordinárias do passado. Uma reflexão gostosa. Bjs

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Caro poeta, a cada dia sua sensibilidade parece ficar mais aguçada. Um mimo de poesia ! Um abraço.

Maravilhosa!!! Amei!!!

Ciganita

Ciganita

Ai que lindo.. Que seu presente posso refletir no futuro,um passado maravilhoso
beijos soraia

Amigo Poeta, delimitar um espaço de tempo, como se fosse preciosa pedra, e então lapida-lo a ponto da sua efemeridade se expressar com a força da eternidade. Versos cerebrais que fizeram estadia no calor do coração. Fraterno Abraço!

Marianne_Poesias.

Marianne_Poesias.

Passado é ausência que as vezes nos rementem boas lembranças que nos deixam saudade, e o presente é a hora de tudo acontecer, de aprender com a ausência e ter esperança no AGORA do futuro.
Sábios versos os teus

Perfeita as suas colocações e emocionante os fatos poéticos, juntamente com a certeza de que tudo tem o seu tempo e lugar e que tudo passa.

Abraços

Caro poeta... Descreves de fato as verdadeiras intenções que o tempo nos impõe. Lembrar do passado é uma forma de trazer de volta ao presente aquilo que passou que por tanto torna infinita a imposição do tempo em relação ao que ele nos concede. O passado fica dentro do ontem, que por sua vez fez morada dentro do hoje e amanhã tudo será passado outra vez.

Parabéns pela bela analogia sobre a incidência do tempo entre nós.

J.A.Botacini

Zezinho.