Tantas luzes em minha volta.
Tanto brilho pra nada,
me encontro sozinho no escuro
e o dia de hoje foi tão estranho.
Tão triste...
Tantos rostos...
As pessoas falavam,
mas não diziam nada.
E eu querendo decifrar,
querendo apenas algo pra acreditar.
O cansaço é tão forte,
mas os sonhos ruins não me deixam dormir.
Minha cabeça está a mil por hora
e a tempestade cai lá fora
e aqui dentro também,
aqui dentro de mim...
As vezes a gente não sabe se chora
ou se vai embora, mas as coisas não
são da boca pra fora
e quanto menos a gente espera
a gente faz a guerra
e nos matamos a cada dia.
E a gente esquenta
essa guerra fria...
Fizemos de conta, perdemos a conta
do tempo que perdemos.
Tentei me achar...
te perdi também...