Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

MEU LINDO ANJO ENCANTADOR...
TENTO A CADA DIA ME ACHAR.
MAS SERÁ QUE ALGUÉM VIRÁ ME SALVAR...
VIRÁ NOS SALVAR DESSA GUERRA FRIA...
DO DESAMOR... DA DESILUSÃO...
POIS SE ONTEM OU HOJE PERDIDO AINDA ESTIVER..
IREI TE BUSCAR... OU TE ACHAR...
BJS
VA

Flávia

Flávia

"E a gente esquenta
essa guerra fria...
Fizemos de conta, perdemos a conta
do tempo que perdemos.
Tentei me achar...
te perdi também..."
Adorei a poesia. Concordo quando diz que fazendo de conta, perde a conta do tempo perdido e que quando estamos voltados somente para nosso eu perdemos as pessoas mais próximas. Beijos

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

MEU LINDO ANJO!
VOLTEI PRA RELER..
TUA ESCRITA FALA VERDADES...
FALA DE TEU SOFRIMENTO....
FALA DE TEU AMOR...
MAS NOSSA DESILUSÃO AS VEZES É REALMENTE UMA GUERRA FRIA QUE BRIGA COM NOSSA RAZÃO E SENTIMENTO...
HOJE ESTOU QUASE ASSIM BRIGANDO COM MEUS SENTIMENTOS...
JÁ NÃO SEI SE DESISTO SE PARO OU ESPERO...
AS VEZES PENSO NO TEMPO SERÁ QUE DEVO???

BJS
VA

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

GOSTEI MUITO DE CADA LINHA ESCRITA...
MAS TENHO CERTEZA QUE ACHARÁS O CAMINHO E SE ACHARÁ NOVAMENTE, SIM CONFIO EM TI...
RISOSSS...
BJS EM TEU CORAÇÃO.
VA

Ana Carolina Barbosa

Ana Carolina Barbosa

Adorei suas letras, são muito especiais, mostram-nos um grande sentimento.
Bjussss

Moni Koch

Moni Koch

Gostei muito da sua poesia, parabéns!!!
Muitas vezes me senti assim...
Bjus....
Moni.

Teresa

Teresa


...Tentei me achar...
te perdi também...

Gostei muito destes versos, porque é a mais pura verdade, sempre nos perdemos quando tentamos nos achar.