Maria Clarice Mauricio

Nascida em Iepê - SP, em 04 de abril de 1962. Batizada com o nome de Marina Clarice e, devido a um erro de escrita, registrada por Maria Clarice; Solteira; trabalhando atualmente na área de armazenagem de produção agrícola no estado de MT. Rabisquei alguns textos, por acaso e resolvi registra-los aqui.

💬   cla13@hotmail.com

Poesias de Maria Clarice Mauricio

Título Data Com.
NÃO QUERO APENAS 10/09/2009 1
SOLIDÃO 10/09/2009 0
AMOR 08/09/2009 0