Agora tenho liberdade para adorar a Ti, Senhor;
Tenho esperança, todos os dias, ao acordar;
Tenho descanso, todas noites, ao dormir;
Tenho consolo todos os momentos em que choro;
Tenho alegria todas vezes que canto;
Tenho a promessa para toda minha vida;
Tenho vontade de elogiar o Senhor sempre;
Tenho audácia de me entregar, por amor de teu Nome, até o fim;
Tenho o pensamento voltado para tua total perfeição;
Tenho espírito de luta para vencer contigo todas as batalhas;
Tenho prazer em honrar tua grandeza, com toda simplicidade;
Tenho certeza de toda tua fidelidade eterna;
Tenho fé que me faz crer na herança perpétua;
Tenho desejo de servir a Ti, Senhor, por toda eternidade.
Alayon
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados