Tu és grandioso, pois tornas reais os acontecimentos;
Tu és torre forte, pois auxilias quem não tem forças;
Tu és escudo, pois amparas o homem na hora da contrição;
Tu és defensor, pois consolas o humilhado;
Tu és surpreendente, pois conquistas com amor;
Tu és poderoso, pois vences qualquer batalha;
Tu és fenomenal, pois amansas a tempestade;
Tu és infinito, pois tua luz não se apaga nunca;
Tu és extraordinário, pois vives infinitamente;
Tu és invencível, pois teu poder é essencial perpetuamente;
Tu és insuperável, pois tua glória é excepcional;
Tu és perfeito, pois sondas os corações;
Tu és fascinante, pois não existe impossível para ti;
Tu és o meu Deus e Senhor eternamente.
Alayon
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados