Somente o Senhor tira da lama e levanta a moral;
Somente o Senhor traz a razão para o viver;
Somente o Senhor renova com sinceridade o coração;
Somente o Senhor devolve a dignidade que já não existe;
Somente o Senhor faz descobrir como é ótimo amar;
Somente o Senhor coloca a pureza na alma;
Somente o Senhor desabrocha a alegria que está escondida;
Somente o Senhor restaura com sua palavra perfeita;
Somente o Senhor estabelece a vitória para sua glória;
Somente o Senhor dá as mãos quando se está perdido;
Somente o Senhor encobre com esperança os sonhos dourados;
Somente o Senhor ilumina o caminho e mostra a saída;
Somente o Senhor livra os passos da perdição;
Somente o Senhor fornece energia para que o brilho reluza;
Somente o Senhor dá a paz e o prazer em adorá-lo sempre.
© Todos os direitos reservados