Rio Negro

Grande como o mar

Vou te homenagear também.

Negra serpente

Encanta gente

Leva o sagrado pão

Ao homem de bem.

Rio Negro

Vem Manaus banhar

Não quer se misturar com alguém.

Colossal, fascinante, misterioso, enfim.

Jamais te depredar,

Sei quem vai ganhar, 

Rio negro em mim.

Sou formado da argila

Deste leito teu

Onde quer que eu vá,

Sempre vou cantar,

Rio negro, sou eu......

 

Eng.Rubemar
© Todos os direitos reservados