Amazônia

Mulher marcada, demarcada

Tombada no mato, violada

Despojada de todo pertence.

Tem alguém vigiando a estrada,

Outro alguém agitando teus seios

Machucando teu ventre

Amazônia, meu amor.......

Teus filhos seguem obedientes

Descontentes, serenos, calados, mudos

Enchendo vagões, caminhões, aviões apressados.

Estão mortos, famintos, sedentos, cansados de tudo.

Comendo migalhas que caem debaixo da mesa

Dos senhores do mundo.

Amazõnia, meu amor

Mister sam, por favor!!....

 

Eng.Rubemar
© Todos os direitos reservados