REFLEXÕES PARTE II

REFLEXÕES PARTE II

 

 

 REFLEXÕES - PARTE II

Sei que nada posso te ofertar
há não ser ,meu amor por ti.
Sei que pareço pequena
diante deste gigante que tenta me consumir.
Mas lembro que sou mulher,
sou guerreira,
e luto por esse amor,
que sinto e que também sentes,
resolvo enfrentar contigo 
tudo que estar para vir.
A palavra que me ofendia antes,
não me domina mais,
só o desejo de estar contigo,
de saber que me amas.
Trilhar a estrada do destino contigo;
é minha tarefa.
Te mostrar um novo caminho;
minha missão.
Te apresentar DEUS,
minha promessa.
Construirmos nossa verdade 
em cima do amor Dele.
Eis a minha meta,
ser feliz com você ,
mas tendo Deus como testemunha
desse amor.
Por isso Anjo,
se necessário for,
irei ter contigo,
pois sozinhos nunca seremos felizes.
por que fomos apresentados por Deus.
Unidos a felicidade será eterna.
Te amo demais para te abandonar 
seja em que tempo for.

ETIENE
© Todos os direitos reservados